МИНУС 5 ЛЕТ ЗА 20 МИНУТ

Особенность аппаратного СМАС-лифтинга в том, что он быстрее и качественнее других методов может повысить уровень производства коллагена в дерме и жировых слоях кожи.

С помощью ультразвука можно обеспечить более глубокую доставку активных веществ, способствующих созданию новых клеток коллагена и эластина.
Во время процедуры аппарат стимулирует синтез белка внутри клеток, что способствует более быстрому обмену веществ и восстановлению поврежденных клеток.

smas-lifting

СМАС-лифтинг применяется в следующих случаях

  • При сильном опущении мышечно-апоневротическо системы лица;
  • При появлении глубоких мимических морщин и выделении носогубных складок;
  • При раннем старении кожи;
  • В профилактических целях деструктивных процессов в слоях кожи, включая птоз 1-2 степени.

ПРЕИМУЩЕСТВА СМАС-ЛИФТИНГА

1. Одним из главных преимуществ СМАС-лифтинга является высокая эффективность при минимальной травматичности.  Аппарат СМАС-лифтинга обеспечивает максимально точное сфокусированное излучение, благодаря чему можно выделить зоны воздействия ультразвуковых импульсов и глубину проникновения.
2. Проводить процедуру не обязательно на все лицо, обработать можно только конкретные зоны: веки, лоб, шею или подбородок. Также возможно воздействовать на ярко-выраженные носогубные морщины или морщинки вокруг глаз.
3. Период реабилитации минимален.
4. Аппаратный СМАС-лифтинг лица практически не имеет никаких побочных эффектов и последствий.
9930fa1a4b0fc31ff5b02dba53a12ca8

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА SMAS‑ЛИФТИНГ?

🔸 Про­цесс SMAS‑лиф­тинга вы­пол­ня­ет­ся за счет спе­ци­али­зиро­ван­но­го ап­па­рата, ко­торый из­лу­ча­ет уль­траз­ву­ковые вол­ны, и поз­во­ля­ет сфо­кусировать из­лу­чение в оп­ре­делен­ную точ­ку.

🔸 Про­цеду­ра лиф­тинга на­чина­ет­ся с об­ра­бот­ки ко­жи анес­те­зиру­ющим ге­лем.

🔸 За­тем с по­мощью ли­ней­ки врач вы­пол­ня­ет раз­метку мес­та об­ра­бот­ки. Имен­но это мес­то и под­верга­ет­ся воз­дей­ствию уль­траз­ву­ковой вол­ны.

🔸 Об­ра­бот­ка ли­ца про­ходит в два эта­па.

🔸 Дли­тель­ность вы­пол­не­ния SMAS‑лиф­тинга не пре­выша­ет од­но­го ча­са.

🔸 Про­цеду­ра прак­ти­чес­ки без­бо­лез­ненная. Че­ловек ощу­ща­ет теп­ло и лег­кое по­калы­вание в мес­тах об­ра­бот­ки уль­траз­ву­ком. Под­тя­гива­ющий и омо­лажи­ва­ющий эф­фект ви­ден сра­зу, но окон­ча­тель­но ли­цо омо­лажи­ва­ет­ся толь­ко че­рез 5 ме­сяцев.